Автор: oleg2w Привет всем! Кратенько опишу ситуацию. Ко мне приехала девушка на НОВОМ Солярисе. Повреждение показалось мне сложным, но не безнадёжным. Была названа цена 1500 рублей и назначен срок ремонта. Звоню наконуне вечером, трубку берёт папа и говорит что машину сделали в другом месте, но на следующий день девушка приехала сама, сказала , что ей повреждение сделали плохо и попросила меня взять машину на исправление "чужого косяка".Ну я сразу увидел что вмятину запороли и брать машину не хотел, но девушка заплакала и я решил попробовать. Сразу скажу-ничего не вышло. На ролике-Это то, что мне досталось. При пробивке краунов вылез безнадёжный хлопун. Удивительно то, что за это с людей взяли деньги, причем вначале взяли деньги, потом отдали машину. Да и ещё: люди клюнули на то что цена у конкурентов была меньше на 500 рублей.
Во сколько вы цените свой труд????
1)Разборка-сборка двери (арматурные работы всю разобрать) примерно - 400-500 руб.
2)снять дверь и установить наверно 200 рублей в зависимостьи от крепления.
3)к ремонту острой кризы можно на кинуть 30 процентов от обычной вмятины.
и сколько вышел у вас труд pdr??? РАБОТЫ ХУДОЖНИКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗЦЕНЫ
Каждый сам определяет себе цену, просто давайте ценить свой труд
согласен что конкуренция, но качество ЭТО РЕКЛАМА для вас. Я когда красил всегда отвечал на вопрос почему дорого "Есть места где за пузырь делают и места где за такую сумму делают. Выбор за вами где делать." удачи всем !!!