Статус: старый знакомыйГруппы: Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщений: 61 Баллов: 186 Откуда: Москва Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Автор: luxdetail Попал в Руки Флакон почти полнЫЙ Воск для Чёрных машин -данной фирмы Наносил Экс.Машинкой с Чёрным Фестуловским кругом.( Вроде так Гуд ) Какая стойкость неизвестно.-Блястит и Ладно Машина перекупа. Так это любая черепаха-сонакс-астрохим... так сработают.
|
|
|
|
Статус: завсегдатый
Группы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщений: 134 Баллов: 414 Откуда: Минск Сказал «Спасибо»: 38 раз Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Автор: 1XXX Мех, твёрдый паралон, мягкий и сверхмягкий. А можно Дирфос взять в сокращённом варианте Ван степ и Финишная антиголограмная - результат будет даже быстрее, тем более с нашими полировальниками. что вы имеете ввиду под нашими полировальниками??? это какие? |
| www.DoctorDent.by - Удаление и ремонт вмятин в Минске - 8 (033) 633-4444 |
|
|
|
Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщений: 61 Баллов: 186 Откуда: Москва Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Автор: DoctorDent777 что вы имеете ввиду под нашими полировальниками??? это какие?
Из системы Дирфос, они же Fitter.
|
1 пользователь поблагодарил 1XXX за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 22.06.2012 Сообщений: 103 Баллов: 309 Откуда: Lagos Сказал «Спасибо»: 68 раз Поблагодарили: 28 раз в 10 постах
|
Я сен день что любая ЧёРеПаха или Астрохим так сработают -просто попал в руки почти как презент - а покупать Сонакс или Черепаху - цветную пасту в Супермаркете по 25-30 евро за флакон - нет желания ( Описал продукт который есть у меня ) Я у одного ** Горе Дитейлера купил ящик всяких мазюкалок там и попался данный продукт. А так для тёмных или Блек хол или тоже купил у него БлекЛайт от Кимикал Гайс.+ Слант либо пурбойс либо Хим Парней - ну и Воск Для Подчеркивания торжественности Момента. |
| “Если ты можешь понять одно дело, ты поймешь восемь”. (Ямамото Дзинэмон). |
|
|
|
Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщений: 125 Баллов: 399 Откуда: удмуртия Сказал «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
|
всем кто работает дирфосом, с пастой one-step ultra какой используете полировальник дирфосовский?
|
|
|
|
Статус: старый знакомыйГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 28.11.2011 Сообщений: 90 Баллов: 282 Откуда: Набережные Челны Сказал «Спасибо»: 16 раз Поблагодарили: 12 раз в 12 постах
|
в зависимости от твердости ЛКП. Мех и оранжевый. Мехом быстрей.
|
1 пользователь поблагодарил strelok за этот пост.
|
|
|
|
Автор: udmurt18 всем кто работает дирфосом, с пастой one-step ultra какой используете полировальник дирфосовский? Можно использовать любой, кроме чёрного сверхмягкого... Но для начала нужно понять задачу.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщений: 125 Баллов: 399 Откуда: удмуртия Сказал «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
|
1XXX, заказал так же жидкое стекло от дирфос, что скажете по нему? можно ли реально давать клиенту гарантию на гидрофобность на 60 моек или же лучше на 30?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 28.11.2011 Сообщений: 90 Баллов: 282 Откуда: Набережные Челны Сказал «Спасибо»: 16 раз Поблагодарили: 12 раз в 12 постах
|
|
|
|
|
Статус: постоянный участникГруппы: Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщений: 29 Баллов: 90 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Автор: udmurt18 1XXX, заказал так же жидкое стекло от дирфос, что скажете по нему? можно ли реально давать клиенту гарантию на гидрофобность на 60 моек или же лучше на 30? это перелитый wilson и ещё разбавленный немного чтобы выгоднее было я предположить могу=)))))
|
|
|
|
|
Да что вы ерунду несёте!!! Вилсон уже отыграл своё. А Дирфос - замечательный Корейский продукт, если с сушащими восками и нормальной мойкой, то проходит сотню моек. У меня в тестах без сушащих восков материал на 50 мойках терял гидрофоб с 2,5-3 секунд всего до 4, а тот же Н7 сдыхал на 15-20 полностью....
|
|
|
|
|
Автор: udmurt18 1XXX, заказал так же жидкое стекло от дирфос, что скажете по нему? можно ли реально давать клиенту гарантию на гидрофобность на 60 моек или же лучше на 30? Мне для начала нужно знать, что это за мойки??? Если тереть песком, то там и после 10 от ЛКП мало что останется.
|
|
|
|
|
Автор: 1XXX Мне для начала нужно знать, что это за мойки??? Если тереть песком, то там и после 10 от ЛКП мало что останется. ну для меня это обыкновенный безконтакт с шампунем.
|
|
|
|
|
Автор: udmurt18 ну для меня это обыкновенный безконтакт с шампунем. Если нормальная мойка, то 60 спокойно.
|
|
|
|
|
поверх жидкого стекла можно нанести воск?
|
|
|
|
|
а смысл? Блеск есть.гидрофоб тоже. Воск только пыль тянуть будет.
|
|
|
|
|
strelok, смысла сам не вижу, но клиенту на это начхать, просит воск! Ну можно нет? не сотру ли я случайно жидкое стекло то?
|
|
|
|
|
мне кажется если стекло некоторое время(полимеризации) выдержать,то можно. На форумах пишут что ложат и на стекло и под него.
|
|
|
|
|
Автор: udmurt18 поверх жидкого стекла можно нанести воск? Стоит использовать хорошие сушащие воски или "продлители" с высоким гидрофобом.
|
|
|
|
|
Автор: strelok мне кажется если стекло некоторое время(полимеризации) выдержать,то можно. На форумах пишут что ложат и на стекло и под него. Под него только идиоты ложат!
|
|
|
|