Статус: я здесь живу
Группы: Модераторский доступ
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщений: 589 Баллов: 1,878 Откуда: Ярославль Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
|
Получил сегодня с утра долгожданный приз! Спасибо! Коллективу АВ Мастерс выражаю особую благодарность в проведении и поощрении участников таких мероприятий. Хочется что бы участников в последующих конкурсах было побольше!
|
|
|
|
Статус: постоянный участникГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 21.12.2011 Сообщений: 29 Баллов: 102 Откуда: Кострома Сказал «Спасибо»: 59 раз Поблагодарили: 8 раз в 6 постах
|
|
|
|
|
Группы: Модераторский доступ
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщений: 589 Баллов: 1,878 Откуда: Ярославль Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
|
Автор: oleg2w Поздравляю дорогой!!! Спасибо, Олег!
|
|
|
|
Группы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 25.08.2012 Сообщений: 161 Баллов: 489 Сказал «Спасибо»: 61 раз Поблагодарили: 11 раз в 9 постах
|
Ну вот и я сегодня дождался долгожданной посылочки: ОГРОМНОЕ СПАСИБО парням из AV-MASTERS !
|
|
|
|
Статус: завсегдатый
Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщений: 125 Баллов: 399 Откуда: удмуртия Сказал «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
|
наконец-то и мне пришел мой приз, шел очень долго, оказывается в начале отправили в Йошкар-Олу, вот такая у нас почта =(
|
|
|
|
Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Автор: udmurt18 наконец-то и мне пришел мой приз, шел очень долго, оказывается в начале отправили в Йошкар-Олу, вот такая у нас почта =( Главное,что дашел,-поздравляю!
|
|
|
|
Статус: НовичокГруппы: Зарегистрированный пользователь
|
Вот так))))
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщений: 117 Баллов: 375 Откуда: Пермский край Сказал «Спасибо»: 79 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Был подобный авто.Краска отвалилась после первой приклейки.Грунта нет вообще,а железо,такое ощущение,что не обезжиривали перед покраской
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщений: 127 Баллов: 393 Откуда: Пермский край Чайковский Сказал «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 20 раз в 13 постах
|
Автор: Владимир Был подобный авто.Краска отвалилась после первой приклейки.Грунта нет вообще,а железо,такое ощущение,что не обезжиривали перед покраской наш говнопром, газель тоже попробовал делать, только спирт попал, начало всю краску поднимать даже без приклейки я был в шоке
|
|
|
|