Статус: старый знакомыйГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 25.10.2012 Сообщений: 44 Баллов: 153 Откуда: Санкт-Петербург Сказал «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: Июнь Всем привет!У меня тоже черные,точнее Вороненые,черного цвета.Естественно от AV-Masters,я свой Инструмент,не на что не променяю!Даже на золотой.Золото думаю мягковато будет.Да и в AV-Masters,из золота, Инструмент пока не делают.А со своим Инструментом,я как большинство,кого я знаю,почти сросся.Он мне денежку приносит,и удовольствие при работе.Насадочки у меня к Нему куплены,ну как у всех.Как говорится,лошадей на переправе...,а вот "подпрягать" (добавлять),это - правильно,свежих лошадок,- быстрее повезут,или новый Инструмент,удобнее работать.Я бы "табун",как у Саши в чемоданчике,"подпряг"бы. Из нержавейки симпотично,ничего не скажешь. Но парни,вороненый,мне кажется,более функциональный. Например может еще,как индикатор работать.Если вдруг ржавчинкой надумает покрыться,-значит хозяин ленится,и просит Инструмент, своего хозяина ,почаще его в руки брать.Как считаете?Настроение у меня хорошее,сегодня определился,чего в моем наборе Инструмета,пока не хватает.Как всегда,правильно определиться,помогли парни из AV-Masters. СПАСИБО всему коллективу AV-Masters! Серёг , если надо что-то попутно привезти из AV-Masters, звони .Телефон надеюсь не забыл ещё . Я там буду 18-го |
| Не ждите чуда - чудите сами ! |