В Авиакомпании с которой я летел допускаетса на 1 пассажира 1чемодан или 1сумка сдавать в багаж.
Если и в вашей Авиакомпании такие ограничения и вы вкладываетесь в допустимость весом ,точда может это помочь:
Чемоданы разных размеров бывают! Так!? Восползуемся Этим!!!
Привязывайте крючки сразу к Чемодану или к Сумке вокруг\наверх,чтоб получился один компактный пакет! (зто мне предложили при здачи багажа,так как мой пакет-крючков был длинный и обмотать заново было нечем,это не получилось).
ВНИМАНИЕ!!! :если Чемодан из Жесткого Пластика,это НЕ СОВЕТУЮ ПРИМИНЯТЬ.
С багажом обрашаютса по зверски,их бросают\кидают и крючки спакойно пробьют пластик!
(что в москву,что обратно появились в моём Пластиковом Чемодане трешенны и пробитие пластика.до того побили,что не возможно ещё раз пользовать).
Так что более удобные и красивые Пластиковые Чемоданы (колёсики\ручка)не советую брать,Тем более если есть Планы на Покупку Инструмента.у меня на практике это выявилось припятствием и ушербом!
Любая Спортивная Сумка будет удобнее и практичнее! (лудше бы послушал что Beulendoktor говорил
)
Если пару кручков привышает по длине габариты вашего чемодана\сумки,их можно всять в ручной багаж.
Таким образом сэкономим дополнительную оплату!
Лампы брал в ручную кладь,пришлось просветить,обеснить внутрености (что всё безопасно), наклеели наклейку "проверенно-не вскрывать" и "ручная кладь" .
Заплатив "учёбный взнос" становимся умнее!!!