Открою все-таки новую тему.
Приезжал в гости ко мне Антон 100.До сих пор нахожусь под впечатлением от общения!
Сразу скажу,что мы занимались не только ПДР,но и общепринятым кузовным ремонтом(там тоже не стоит все на месте,все движется,появляются новые технологии и приемы работ) Как и в ПДР основной упор идет на сокращение времени при сохранении качества работ.Пообщались просто здоровски.Так как Антон приезжал с супругой,то организовали и маломальски культурную программу.
Антон просто молодец-схватывает все на лету. По ПДР просто удивил и скоростью работы и качеством и техникой работы. В один из дней к нашей компании присоединился Сергей 250 (Антон показывал мастер класс после переворота авто на бок,чинили дверку.Особых заломов не было,но плоскость обширная с упавшими ребрами. По времени все было ограниченно(клиенту надо было вечером в областную больницу на прием),но работа была выполнена на уровне,клиент остался очень доволен(а это главное).Жалко ,что нас разделяет большое расстояние,такие встречи надолго заряжают позитивом. Часть фото положу я,остальное Антон(у меня с инетом плоховасто)