Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Автор: OZMAID Привет всем! Боксы действительно интересные, некоторые даже меня удивили (не поймите неправильно, я щепетильно отношусь к рабочему месту). Александр, извиняюсь за долгое отсутствие, к середине января (а то и раньше, если будет на то воля Всевышнего)думаю смогу оправдать свою занятость фотами, сайтом и возможно работами. В связи с этим есть просьба, если возможно продлить сроки конкурса, мало ли может пока тема спокойная к тому времени многие подтянуться. Обидно если не смогу поучаствовать. Парни, Вы все молодцы, все таки PDR не такой уж и легкий труд (скорее в эмоциональном плане, нежели в физическом, по крайней мере для меня), посему всем тем кто не бросил выражаю респект, а тем кто отчаялся-терпения и упорства. Магомед,ты немного опоздал,этот конкурс проводился в 2011 Но все равно если есть чего выкладывать,выкладывай,всем интересно и хочется порадоваться
|