Статус: старый знакомыйГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщений: 83 Баллов: 255 Откуда: Ессентуки Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
|
|
|
|
Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщений: 698 Баллов: 2,178 Откуда: Тамбовская область Сказал «Спасибо»: 95 раз Поблагодарили: 134 раз в 64 постах
|
|
| |
|
|
|
Статус: постоянный участникГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщений: 26 Баллов: 81 Откуда: Липецкая обл. Сказал «Спасибо»: 80 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Ага жестко!У меня сегодня была такая же,только с крылом.
|
|
|
|
Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Без коментариев Стоимость переделки, должна быть в разы выше, стоимости ремонта!!!!!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщений: 83 Баллов: 255 Откуда: Ессентуки Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
наконец доделал и сдал получилось не очень как и прогнозировал, оплату взял по полной,больше такой гемор брать не буду,не работа одно расстройство нервное хочешь сделать а никак не выходить, бликует.
|
|
|
|
Статус: я здесь живу
Группы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 24.11.2011 Сообщений: 282 Баллов: 933 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 9 раз в 6 постах
|
Хуже нет чем переделывать то что уже по сути полный гем..ой!!!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщений: 39 Баллов: 129 Откуда: саратовская обл. г. балашов Сказал(а) «Спасибо»: 42 раз Поблагодарили: 6 раз в 3 постах
|
Автор: Vaiper69 Хуже нет чем переделывать то что уже по сути полный гем..ой!!! я присоединяюсь к зказанному !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Группы: Модераторский доступ
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщений: 589 Баллов: 1,878 Откуда: Ярославль Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
|
Вот это да...!, полная ж.па !!!! Такое точно в нормальный вид уже не приведешь! Они думают все так просто и легко, а когда сунутся и в тину, а ты разгребай потом после их!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.12.2011 Сообщений: 66 Баллов: 258 Откуда: МОРШАНСК Сказал «Спасибо»: 79 раз
|
Вижу машину с повреждениями,предлагаю свою визитку,называю цену и предупреждаю,чтобы сами не лезли,будет дороже.Один такой уже приезжал,не поверил,что сам не сделает и пришлось раскошелиться.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщений: 67 Баллов: 201 Откуда: Череповец Сказал «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 24.11.2011 Сообщений: 282 Баллов: 933 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 9 раз в 6 постах
|
Них...се!!! Постукали!!! А резинка видимо была презиком натянутым на простой молоток!!!
|
|
|
|
Статус: завсегдатый
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщений: 119 Баллов: 369 Откуда: Пермь Сказал «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Малость не дотянули , и в шагрень помоему не попали
|
|
|
|
Зарегистрирован: 22.01.2012 Сообщений: 72 Баллов: 228 Откуда: РК. г.Ухта Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Автор: nikmaster тут помоему резинки вылетали из травматики
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.02.2012 Сообщений: 24 Баллов: 72 Откуда: Мордовия, г.Саранск Сказал «Спасибо»: 4 раз
|
Автор: nikmaster мне кажется для такой машины с таким кариесом прям шикарно получилось, обычным молотком чуток забить, ей уже ни чего не гразит, всему виной you tobе)))
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.02.2012 Сообщений: 24 Баллов: 72 Откуда: Мордовия, г.Саранск Сказал «Спасибо»: 4 раз
|
Автор: Евгений тяжелый случай, сочуствую)))
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщений: 117 Баллов: 375 Откуда: Пермский край Сказал «Спасибо»: 79 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
А у меня всё спрашивают про какуюто присоску,которая сама вытягивает вмятины или про чудо-аппарат.Про крючки и слушать нехотят.Может кто выложит эти чудо девайсы.
|
|
|
|
Группы: Модераторский доступ
Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщений: 547 Баллов: 1,710 Откуда: Москва-Новомосковск. Сказал «Спасибо»: 159 раз Поблагодарили: 109 раз в 96 постах
|
Чудо присоска присоска это вантуз А если серьёзно, то внимательно читай соответствующие ветки. Под чудо прибором подразуумеваются индукционные приборы. Но это не панацея. Крючок покруче будет.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщений: 117 Баллов: 375 Откуда: Пермский край Сказал «Спасибо»: 79 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Автор: volf Чудо присоска присоска это вантуз А если серьёзно, то внимательно читай соответствующие ветки. Под чудо прибором подразуумеваются индукционные приборы. Но это не панацея. Крючок покруче будет. Вообщето хотел разместить это в юмор.Вот и сегодня подходили просили чтоб я спомощью "магнита"вытянул порог на шевроле
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.03.2012 Сообщений: 26 Баллов: 99 Откуда: сосновый бор Сказал «Спасибо»: 30 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
|
|
|
|