Автор: Шатура 
Моя жена послушала этого оратора и говорит: его бы ко мне на работу, и чтобы он там походил без маски и защитного костюма. Кстати, она в Коммунарке медсестрой работает.
А при чем здесь больница, в больнице всегда носили маски особенно в инфекционке. Там в этом есть смысл и необходимость. Да и маски которые носят в больнице, сертифицированы, и имеют определённую степень защиты. А вот тряпки которые заставляют носить нас, с защитой от вируса не имеют ничего общего! Наличие вируса никто не отрицает! Но и аферу которую проводят вместе с ним,тоже видно не вооруженным взглядом!
Летом им было нужно, все лежали друг у друга на головах на пляже и ничего,статистика была низкой, а сейчас опять включили "Ужас мы все умрём"
В итоге, реально умирают люди без должного лечения по другим болезням! Твоя жена до пандемии работала в инфекционке? Видела сколько там ежедневно лежало людей? У меня дочь в 2019 лежала, там полная больница была с пневманией, и ничего, никто не орал из всех утюгов! Вот такая полуправда! Как хотят так и манипулируют людьми!