Статус: я здесь живу
Группы: Модераторский доступ
Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщений: 547 Баллов: 1,710 Откуда: Москва-Новомосковск. Сказал «Спасибо»: 159 раз Поблагодарили: 109 раз в 96 постах
|
Автор: дядя Женя Тут бы ему за такую парковку уши оборвали бы
|
|
|
|
Статус: НовичокГруппы: Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщений: 589 Баллов: 1,878 Откуда: Ярославль Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
|
Автор: vadcar http://smotri.com/video/view/?id=v7436804eb0 Да, издевательство над новым тазиком! На эти машины табличку вешать надо: " Автомобиль протестирован заводом-изготовителем!"
|
|
|
|
Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщений: 698 Баллов: 2,178 Откуда: Тамбовская область Сказал «Спасибо»: 95 раз Поблагодарили: 134 раз в 64 постах
|
|
| |
|
|
|
Статус: завсегдатый
Группы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщений: 119 Баллов: 369 Откуда: Пермь Сказал «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: vadcar Автор: Александр Автор: BigJohn Автор: дядя Женя Мда, слов нет, одни эмоции.Дебилизм какой то! Для Франции,это вполне нормальная практика! там все так паркуются! Поэтому у нас в РБ из Франции и не любили гонять машины, они все коцаные. А ещ и итальяшки Царапины не всчет
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщений: 547 Баллов: 1,710 Откуда: Москва-Новомосковск. Сказал «Спасибо»: 159 раз Поблагодарили: 109 раз в 96 постах
|
|
|
|
|
Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщений: 39 Баллов: 123 Откуда: Москва Поблагодарили: 7 раз в 3 постах
|
Автор: BigJohn Автор: дядя Женя Мда, слов нет, одни эмоции.Дебилизм какой то! Да прикольное видео, я удивляюсь терпению французского водителя.Столько тырканьей я еще не видел....
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщений: 151 Баллов: 477 Откуда: Пермский край Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 15 раз в 8 постах
|
Цитата:Столько тырканьей я еще не видел.... Ты просто невидел как паркуется моя жена
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщений: 119 Баллов: 369 Откуда: Пермь Сказал «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: дядя Женя Цитата:Столько тырканьей я еще не видел.... Ты просто невидел как паркуется моя жена Женя привет! Интересно посмотреть
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщений: 151 Баллов: 477 Откуда: Пермский край Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 15 раз в 8 постах
|
Для одной вазовской четверки все закончилось печально-было замято все заднее крыло,а жена то всего лишь хотела проехать рядом задним ходом
|
|
|
|
|
Автор: дядя Женя Для одной вазовской четверки все закончилось печально-было замято все заднее крыло,а жена то всего лишь хотела проехать рядом задним ходом Повезло мужику ! Без очереди к Мастеру попал
|
|
|
|
|
пятничный анек Жена - мужу: - Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее, не разбей, - на улице гололед!
|
|
|
|
|
реально пятничный анекдот (банно-стаканный), только у нас в РБ нет гололеда, и именно в этих случаях иногда радует
|
|
|
|
|
кстати, насчет талантливого музыканта выше, а кто нибудь пробовал одновременно осаживать юбку подымать вмятину, угол света менять и камеру переориентировать. А он (в смысле музыкант) все это одновременно делает.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщений: 589 Баллов: 1,878 Откуда: Ярославль Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
|
Автор: vadcar кстати, насчет талантливого музыканта выше, а кто нибудь пробовал одновременно осаживать юбку подымать вмятину, угол света менять и камеру переориентировать. А он (в смысле музыкант) все это одновременно делает. Кстати, еще никто и не пробовал так PDR-ить, но думаю возможно. Еще и ролик снять!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 24.11.2011 Сообщений: 282 Баллов: 933 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 9 раз в 6 постах
|
|
|
|
|
|
Автор: Vaiper69 http://smotri.com/video/view/?id=v8917328410 Прикольно! В таком случае одеяльцо на капотик стелить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: старый знакомыйГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщений: 50 Баллов: 177 Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: vadcar кстати, насчет талантливого музыканта выше, а кто нибудь пробовал одновременно осаживать юбку подымать вмятину, угол света менять и камеру переориентировать. А он (в смысле музыкант) все это одновременно делает. Вот, пожалуйста, всё сразу!!! В нашем деле тоже такое возможно!!!
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/w..._0&feature=youtu.be
к юмору правда не очень относиться-скорей всего к теме-повезло!
|
|
|
|