Статус: постоянный участникГруппы: Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 05.12.2011 Сообщений: 34 Баллов: 108 Откуда: Новый Уренгой
|
Автор: Витя-Кузов Ребята. Скажу и я. Мне выражаться, точнее выражать своё мнение свои мысли и прочее очень не просто. Причина банальна. В том, что и в моём городе, ко мне специалисты приезжали и смеялись ,, А сертификат то у тебя есть? ,, Сложно говорить, потому что я не проходил обучение нигде. Соглашусь, что на всех форумах, хвалят своих, и говорят как много они узнали при обучении и прочее. Так же на всех форумах к неучам относятся с снисхождением, они как бы недолюди. Но я как то привык)))) Я не мало пишу, может и глупости пишу, может назойливый слишком. Но я всё-таки завёл некоторые добрые знакомства во многих городах, и люди которые учат, приглашают меня просто так приехать пообщаться поработать, для обмена опытом. Но это может быть, когда нибудь и осуществится. Скажем про представителей немцев (не буду как и Вы говорить название организации) наслышен конечно побольше. Там проходили учёбу двое моих товарищей. И про квартиру с плакатами, и прочее я в курсе. И говорят о том что на других форумах от учившиеся задают тупые вопросы, типа зачем стучать по пробойнику.... Ребята не забывайте, это только бизнес))) Но опять же везде есть хорошие люди, не важно Ейск, Москва, Питер, Уфа, Самара на конец...... Что касается немца Нюсле.... у меня есть родственники в Германии. Автомобилисты. Я их озадачил, опросить всех знакомых. Так вот, никто этого Нюсле не слышал не знает.... я не поверил, почитав тут, что то у меня прояснилось.Германия такая же как моя область. Тут я знаю почти всех лидеров авторемонта, громкие названия фирм. И Опять же. Не забудьте.(про обучение) Большенство людей, работают из за денег. Тот же институт, есть Государственный, есть Комерческий. Какой то учит, а какой то создан для отъёма денег у населения. Это надо знать, мы же не дети. Что надо сравнивать? Рядовой мастер, будет сравнивать качество обучения. Тот кто мыслит о другом, имеет больше возможностей (денег) будет думать, что сделать, что бы в неделю продавать инструмента на миллион рублей, как заработать.(как руководство той организации, где я работаю) блин..... как всегда .... пишу много, в конце забываю что сказать хотел.... Ну мысли свои я высказал....
П.С. к Вам на форум попал из за того, что увидел такие прекрасные работы которые раньше не видел (ютуб) начал копать, кто этот парень, где он этому научился, ну и так далее. Походу только в России знают Нюслю. С этими спорами впечатление что некая фирма в германии, выпускает инструмент, ее все знают, но в России нужно сделать так что бы другая контора его сбагривала, для этого открыли школу, придумали некого дядичку, назвали его Нюсля, нашли немца и сказали ему что это будешь ты, типо будешь приезжать иногда к нам а мы тебе будем башлять, он приезжает а зачем, знает только он.С ним все фоткаются, делают плакаты, благо фотошеп есть, выставляют в инете и везде масленница. Этоя к чему, один человек мне сказал что приобрел инструмент из америки, фул набор, ему доставили и он за все отдал всего 2000$, притом вместе с доставкой, так почему же со всеми налогами и оптом из германии, полный набор стоит аж 10000$ у нас??? Зато ав мастерс не говорит что их инструмент изготовлен по технологии самураев, его не куют рано на рассвете из спец засекреченной стали, не делают вкрапления платины, не добавляют алмазы. Это я так, для увеличения цены на нюслю. А просто говорят что мы его изготовляем у нас в России, и он ни чуть не худшего качества чем Нюсли.А если честно,я жалею потраченные деньги и время, при обучении в ЦАТЕ, есть ряд причин. Не хочу обидеть Николая который обучал, он профессионал в этой технологии,с золотыми руками, но не в нем проблема. Проблема в самой подготовке учеников, это на мой взгляд, в отношении приобретении инструмента, а по большому счету впариванию его под разными предлогами, да и много еще чего..
|