Статус: НовичокГруппы: Доверенные люди
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Заир.Я из Баку.Недавно закончил обучение по ремонту вмятин.Учитывая летний период,пока похвастаться нечем.Но на своих машинах ковыряюсь.Пользуясь случаем выражаю всему коллективу AV-MASTERS свою благодарность,особенно моему педагогу Александру,спасибо ему огромное,Алексею,Сергею и мастерам Николаю,Андрею и Никите,которые на протяжении 2-х недель были рядом и старались помочь мне в освоении нового для меня ремесла.С уважением Заир.
|
|
|
|
 Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Автор: Заир  Здравствуйте!!! Меня зовут Заир.Я из Баку.Недавно закончил обучение по ремонту вмятин.Учитывая летний период,пока похвастаться нечем.Но на своих машинах ковыряюсь.Пользуясь случаем выражаю всему коллективу AV-MASTERS свою благодарность,особенно моему педагогу Александру,спасибо ему огромное,Алексею,Сергею и мастерам Николаю,Андрею и Никите,которые на протяжении 2-х недель были рядом и старались помочь мне в освоении нового для меня ремесла.С уважением Заир. Спасибо Заир! Ждем от вас фото первых работ 
|
|
|
|
 Статус: НовичокГруппы: Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 01.08.2015 Сообщений: 3 Баллов: 9   Откуда: Кишинёв Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Всем привет !!!Меня зовут Андрей , я из Кишинёва (Молдавия ) ,на обучение только собираюсь в сентябре . На обратном пути хочу приобрести в AV-MASTER инструмент , когда уже буду знать что мне подходит и вообще что нужно для этого дела . 
|
|
|
|
Зарегистрирован: 21.09.2015 Сообщений: 3 Баллов: 9   Откуда: калининград Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Всем привет! Зовут Александр, живу в Калиниграде. Вчера вернулся из Москвы, где проходил обучение в центре АВ-Мастер. Спасибо ребятам за творческий подход(особенно сенсею Сане) в обучении.Спасибо за дружескую и юморную атмосферу! Так держать! Будем дружить городами)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщений: 698 Баллов: 2,178   Откуда: Тамбовская область Сказал «Спасибо»: 95 раз Поблагодарили: 134 раз в 64 постах
|
Автор: скаробей  Всем привет! Зовут Александр, живу в Калиниграде. Вчера вернулся из Москвы, где проходил обучение в центре АВ-Мастер. Спасибо ребятам за творческий подход(особенно сенсею Сане) в обучении.Спасибо за дружескую и юморную атмосферу! Так держать! Будем дружить городами) Калининград привет |
|  |
|
|
|
Зарегистрирован: 21.09.2015 Сообщений: 3 Баллов: 9   Откуда: калининград Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
|
|
|
|
Статус: я здесь живу
Группы: Модераторский доступ
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщений: 701 Баллов: 2,148   Откуда: Муром Сказал «Спасибо»: 307 раз Поблагодарили: 131 раз в 115 постах
|
Автор: скаробей  Всем привет! Зовут Александр, живу в Калиниграде. Вчера вернулся из Москвы, где проходил обучение в центре АВ-Мастер. Спасибо ребятам за творческий подход(особенно сенсею Сане) в обучении.Спасибо за дружескую и юморную атмосферу! Так держать! Будем дружить городами) Привет Александр! Начинай трудиться, выкладывай фото, общайся. Привет из Мурома! |
| 8-904-595-95-34 |
|
|
|
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщений: 12 Баллов: 42   Откуда: Калининград Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Автор: Anton100  Калининград привет привет, привет
|
|
|
|
|
Всем привет. Меня зовут Тимур, я из Владимира. Закончил обучение в АВ-мастер. Ребятам огромное спасибо. Щас потихоньку тренируюсь.
|
|
|
|
Группы: Модераторский доступ
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщений: 701 Баллов: 2,148   Откуда: Муром Сказал «Спасибо»: 307 раз Поблагодарили: 131 раз в 115 постах
|
Автор: tim33  Всем привет. Меня зовут Тимур, я из Владимира. Закончил обучение в АВ-мастер. Ребятам огромное спасибо. Щас потихоньку тренируюсь. Привет сосед! Давай приобщайся, будут вопросы поможем. |
| 8-904-595-95-34 |
|
|
|
Зарегистрирован: 27.10.2015 Сообщений: 11 Баллов: 51   Откуда: харьков
|
всем привет!) Украина, из Харькова 2 года занимаюсь вмятинами...рад буду пообщаться
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Автор: Дмитрий_PDR  всем привет!) Украина, из Харькова 2 года занимаюсь вмятинами...рад буду пообщаться
И вам привет! Рады общению!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.10.2015 Сообщений: 11 Баллов: 51   Откуда: харьков
|
сам работаю 2 года, в год где-то получается 1000 машин... в среднем 25 машин в неделю, но часто бывает больше 25.. и до 40 доходило, работаю 6 дней в неделю с 10 до 19 график плотный,отпуск 2 раза в год по неделе, зп 1000$- для Харькова это хорошие деньги. работаю на проценте 35% хотя знаю что работают 50 на 50, но тут больше 1000$ не дадут =) вот както так
|
|
|
|
Группы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщений: 151 Баллов: 552   Откуда: Шатура Сказал «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 12 раз в 10 постах
|
Автор: Дмитрий_PDR  сам работаю 2 года, в год где-то получается 1000 машин... в среднем 25 машин в неделю, но часто бывает больше 25.. и до 40 доходило, работаю 6 дней в неделю с 10 до 19 график плотный,отпуск 2 раза в год по неделе, зп 1000$- для Харькова это хорошие деньги. работаю на проценте 35% хотя знаю что работают 50 на 50, но тут больше 1000$ не дадут =) вот както так Если с обедом,то где то в среднем одна машина в два часа. Прям конвейер автоваза  . Хорошо у вас.
|
|
|
|
|
Автор: Дмитрий_PDR  сам работаю 2 года, в год где-то получается 1000 машин... в среднем 25 машин в неделю, но часто бывает больше 25.. и до 40 доходило, работаю 6 дней в неделю с 10 до 19 график плотный,отпуск 2 раза в год по неделе, зп 1000$- для Харькова это хорошие деньги. работаю на проценте 35% хотя знаю что работают 50 на 50, но тут больше 1000$ не дадут =) вот както так 25 в неделю в Харькове  Здорово!
|
|
|
|
 Статус: постоянный участникГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщений: 28 Баллов: 84   Откуда: Старый Оскол Сказал «Спасибо»: 58 раз Поблагодарили: 10 раз в 4 постах
|
Автор: Дмитрий_PDR  сам работаю 2 года, в год где-то получается 1000 машин... в среднем 25 машин в неделю, но часто бывает больше 25.. и до 40 доходило, работаю 6 дней в неделю с 10 до 19 график плотный,отпуск 2 раза в год по неделе, зп 1000$- для Харькова это хорошие деньги. работаю на проценте 35% хотя знаю что работают 50 на 50, но тут больше 1000$ не дадут =) вот както так Почему сам не работаешь?
|
|
|
|
 Статус: старый знакомыйГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 11.02.2012 Сообщений: 53 Баллов: 180   Откуда: Шарыпово, Красноярский край Сказал «Спасибо»: 120 раз Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
|
Автор: Дмитрий_PDR  сам работаю 2 года, в год где-то получается 1000 машин... в среднем 25 машин в неделю, но часто бывает больше 25.. и до 40 доходило, работаю 6 дней в неделю с 10 до 19 график плотный,отпуск 2 раза в год по неделе, зп 1000$- для Харькова это хорошие деньги. работаю на проценте 35% хотя знаю что работают 50 на 50, но тут больше 1000$ не дадут =) вот както так По мне так перебор дружище
|
|
|
|
 Статус: постоянный участникГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 19.08.2015 Сообщений: 24 Баллов: 72   Откуда: Самара Сказал «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 8 раз в 2 постах
|
Всем привет! Меня зовут Александр, г.Самара. Закончил обучение в конце октября, пока закрепляю полученные знания на тренировочном капоте  . Всему коллективу AV-Masters еще раз огромное спасибо! Все очень понравилось!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 525 Баллов: 1,670   Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 102 раз Поблагодарили: 131 раз в 69 постах
|
Автор: asfeklin  Всем привет! Меня зовут Александр, г.Самара. Закончил обучение в конце октября, пока закрепляю полученные знания на тренировочном капоте  . Всему коллективу AV-Masters еще раз огромное спасибо! Все очень понравилось! Добро пожаловать на наш форум)))
|
|
|
|
|
Приветствую всех! Меня зовут Виктор. Прошел обучение в ноябре этого года в AV-Masters. Все понравилось, словами не передать На данный момент практикуюсь на капоте и дверях. Всем удачи!
|
|
|
|