Автор: beulendoktor 
Нет не известная, в маленьком городишке рядом со мной находиться, он один работает . Обучение стоит у нас в среднем 1500 неделя. Первый день инструмент и мелкие вмятины. Второй повтор и глубокие. Третий глубокие. Четвертый крыло и дверь. Пятница до обеда клеевая. Да общаться можно конечно, но уменя есть два знакомых техника, если что, то к ним обращаюсь. А как в России учат? Можно о курсах повышения квалификации подумать.
63000РУБ -четыре дня,не дешево!!! Что касается знакомых техников это понятно,я имел в виду немного другое,если допустим у тебя, что то не получается, можешь ли ты, приехать к своему бывшему учителю и бесплатно проработать ошибку?
Самый важный на мой взгляд аспект в обучении,это сама методика,она должна быть четко отработанной! при этом,она у всех разная!Важно, что бы человек мог не только получить информацию, но и зафиксировать её в голове,а это в свою очередь зависит от восприятия,оно тоже, у всех разное, задача преподавателя грамотно донести материал до обучающегося,вовремя, заметить ошибки допускаемые учеником,и скорректировать его действия ,а это возможно только если преподаватель будет заинтересован,в том что бы вы научились!от этого очень много зависит! Но в любом случае,какой бы не была программа, как бы не старался преподаватель,90% успеха зависит от самого ученика,от его мотивации,усердия,и желания выполнять рекомендации преподавателя!как ни странно последнее, самое сложное

так-же очень важно последующая поддержка,так как на первых порах возникает огромное количество вопросов,связанных с особенностями авто,точками доступа, и сложными вмятинами, я знаю что в Германии единицы могут осуществлять ремонт сложных обширных повреждений,а у нас каждый ученик на второй неделе после обучения норовит взять такую сложную работу, что даже у меня волосы дыбом поднимаются!
Что касается курсов повышения квалификации,то такая практика давно существует, мы их с успехом проводим,для наших учеников они бесплатны!программа формируется в зависимости от результатов тестирования,и ваших вопросов!