Статус: постоянный участникГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщений: 26 Баллов: 81 Откуда: Липецкая обл. Сказал «Спасибо»: 80 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Просто супер!!! Классная работа
|
|
|
|
Статус: НовичокГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 24.05.2012 Сообщений: 16 Баллов: 48 Откуда: г.Энгельс Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
|
BigJohn дай совет новичкам,как бороться с такими заломами кантов. Работа впечатляет.
|
|
|
|
Статус: я здесь живу
Группы: Модераторский доступ
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщений: 589 Баллов: 1,878 Откуда: Ярославль Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
|
Автор: Kirill BigJohn дай совет новичкам,как бороться с такими заломами кантов. Работа впечатляет. Выберу времечко Кирилл в закрытый напишу обязательно.
|
|
|
|
Группы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 25.08.2012 Сообщений: 161 Баллов: 489 Сказал «Спасибо»: 61 раз Поблагодарили: 11 раз в 9 постах
|
|
|
|
|
Статус: НовичокГруппы: Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 12.07.2012 Сообщений: 12 Баллов: 36 Откуда: Рязань Сказал «Спасибо»: 3 раз
|
Слом канта почти 90". Конечно фото может не так передало повреждение, как на самом деле. Три фирмы не взялись сказали, что 100% слетит краска и гарантии никто не даст за сохаранность ЛКП. Пришлось поломать голову, как сделать....[smile Работа вызывает восхищение BigJohn скажите,сколько по времени пришлось попотеть?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщений: 26 Баллов: 78 Откуда: г.Брянск Сказал «Спасибо»: 44 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
Хорошо, когда реально видишь, к чему нужно стремиться, Для меня это пока будущее " с терминаторами " ! !!
|
|
|
|
Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщений: 698 Баллов: 2,178 Откуда: Тамбовская область Сказал «Спасибо»: 95 раз Поблагодарили: 134 раз в 64 постах
|
Женя красава, скажи в канту есть перетяг, я просто делал жесткий залом на канту двери элантры - видео есть в моих работах получилось поправить но в самом канту на самом глубоком месте остался плавный маленький плюс полоса не показывает без лампы не видно - поэтому интересуюсь потому как по фото до мне кажется есть перегруз в металле. а после все супер |
| |
|
|
|
Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщений: 589 Баллов: 1,878 Откуда: Ярославль Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
|
МАЗДА 3. Середина потянута прилично, образовывался хлопун еле справился.На этой двери в середине усилитель, что тоже осложнило проведение работ. Лампу поставил немного не корректно, т.к. стояли уже клиенты, за это приношу свои извинения.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Здорово,Женя красота!
|
|
|
|
|
Автор: Александр Здорово,Женя красота! С такого повреждения нюансики небольшие конечно остались, но на твердую 4 получилось.
|
|
|
|
Группы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 25.08.2012 Сообщений: 161 Баллов: 489 Сказал «Спасибо»: 61 раз Поблагодарили: 11 раз в 9 постах
|
Молодец ! А нюансики это для тех кто их видит, я так думаю клиент остался доволен и не заметил никаких нюансиков!
|
|
|
|
|
Автор: r.a.68 Молодец ! А нюансики это для тех кто их видит, я так думаю клиент остался доволен и не заметил никаких нюансиков! В первую очередь работу выполняю для себя, что бы она мне понравилась. Соответственно она понравится и клиенту. В данном случае клиент очень остался доволен, сказав что он и не ожидал такого результата. Но меня раздражали эти нюансики. Но тут ничего не поделаешь, технологический момент.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 21.12.2011 Сообщений: 29 Баллов: 102 Откуда: Кострома Сказал «Спасибо»: 59 раз Поблагодарили: 8 раз в 6 постах
|
|
|
|
|
|
Олег, в двери тоже усилитель стоит? Работа хорошая, молодец!!!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 21.12.2011 Сообщений: 29 Баллов: 102 Откуда: Кострома Сказал «Спасибо»: 59 раз Поблагодарили: 8 раз в 6 постах
|
Автор: BigJohn Олег, в двери тоже усилитель стоит? Работа хорошая, молодец!!! Усилитель был. У рено вообще много усилителей! А ты молодец. Я схлопунами вообще не борюсь. Просто возвращаю авто.
|
|
|
|
|
Автор: oleg2w Усилитель был. У рено вообще много усилителей! А ты молодец. Я схлопунами вообще не борюсь. Просто возвращаю авто. По растяжению металла сначала не очень понятно было 50/50. Понятно уже стало, когда стал работать с серединой, непосредственно с кризами от удара бампера. Сдаваться не хотелось, жалко затраченное время. Но и в итоге победил.С растяжениями не первый раз сталкиваюсь, поэтому есть какой то опыт. Но если явно вижу потянутость, стараюсь не брать, т.к. работать с хлопунами не очень забавно.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщений: 698 Баллов: 2,178 Откуда: Тамбовская область Сказал «Спасибо»: 95 раз Поблагодарили: 134 раз в 64 постах
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу еще показать одну работу, как на Megane стянуло шумкой крышу.
|
|
|
|
Статус: старый знакомыйГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщений: 72 Баллов: 225 Откуда: М.О. Щёлково Сказал «Спасибо»: 63 раз Поблагодарили: 8 раз в 7 постах
|
Здорово! Красивый рисунок...был
|
|
|
|