Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
|
3 пользователей поблагодарили Александр за этот пост.
|
|
|
Статус: НовичокГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 14.01.2018 Сообщений: 13 Баллов: 39 Откуда: Киров Сказал «Спасибо»: 9 раз
|
Автор: Александр Холодный клей.
Александр доброе время суток! Этот клей просто находка, я им уже столько сделал, очень сильно экономит время!!! Всем советую
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Автор: maks.31.84@mail.ru Александр доброе время суток! Этот клей просто находка, я им уже столько сделал, очень сильно экономит время!!! Всем советую Уже в продаже http://www.av-masters.ru/Instru...myatin.aspx?c=nw#catalog
|
|
|
|
Статус: НовичокГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 17.10.2017 Сообщений: 7 Баллов: 27 Откуда: Оренбург Сказал «Спасибо»: 31 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
привет!) холодный клей можно использовать с обычными клипсами?)
|
|
|
|
|
Автор: Дмитрий Жуков привет!) холодный клей можно использовать с обычными клипсами?)
Я не пробовал)) Чем меньше пятно контакта,тем меньше сила потяжки,у холодного клея это особенно актуально.
|
1 пользователь поблагодарил Александр за этот пост.
|
|
|