Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
В этой теме делимся опытом использования пневматических приборов для удаления вмятин
|
|
|
|
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщений: 698 Баллов: 2,178 Откуда: Тамбовская область Сказал «Спасибо»: 95 раз Поблагодарили: 134 раз в 64 постах
|
Вот и я попробовал доминатор на клиентском авто до этого раз или два просто на детальке не нужной пробовал но не так чтобы прям, короче можно сказать и не пробовал. Если есть вопросы спрашивайте - может смогу что то прояснить... Да и самый финиш чуть подчистил крючком, но думаю при сноровке можно и без них. |
| |
2 пользователей поблагодарили Anton100 за этот пост.
|
|
|
Статус: я здесь живу
Группы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 24.11.2011 Сообщений: 282 Баллов: 933 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 9 раз в 6 постах
|
Ну что сказать? Проба пера! Молодец!
|
|
|
|
Статус: старый знакомыйГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 14.12.2011 Сообщений: 66 Баллов: 258 Откуда: МОРШАНСК Сказал «Спасибо»: 79 раз
|
Антон,расскажи подробнее для чайника про чудо-приблуду,а то я вижу ее впервые,бывает и такое.Заранее благодарен.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщений: 698 Баллов: 2,178 Откуда: Тамбовская область Сказал «Спасибо»: 95 раз Поблагодарили: 134 раз в 64 постах
|
Автор: pavley68 Антон,расскажи подробнее для чайника про чудо-приблуду,а то я вижу ее впервые,бывает и такое.Заранее благодарен. Пневмо прибор с разными видами бит - бывает с разными комплектациями у меня минимальная. При помощи вращения биты создают еффект биения - очень классно раскатывает кризы, ребра, ну и вмятины не плохо как видно на ролике |
| |
1 пользователь поблагодарил Anton100 за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщений: 83 Баллов: 255 Откуда: Ессентуки Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Антон и сам совершенствуется и оборудование все круче.
|
|
|
|
|
Автор: Евгений Антон и сам совершенствуется и оборудование все круче. Я не знаю - но это наверно как наркотик, хочется все больше интересного и полезного, только есть одно но, классику ни чего не заменит, вмятин много а с открытым доступом меньше половины, но тем не менее приятно |
| |
|
|
|
Зарегистрирован: 14.12.2011 Сообщений: 66 Баллов: 258 Откуда: МОРШАНСК Сказал «Спасибо»: 79 раз
|
Цена вопроса очередного наркотика?
|
|
|
|
|
Автор: pavley68 Цена вопроса очередного наркотика? http://www.av-tool.ru/Catalog.aspx?id=pdr
У меня самый малый набор |
| |
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Для передних крыльев самое то, канты рисовать,кризы поднимать! ну а на сложных доступах, крючок покруче будет в любом случае поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
|
Автор: Александр Для передних крыльев самое то, канты рисовать,кризы поднимать! ну а на сложных доступах, крючок покруче будет в любом случае поздравляю с приобретением! Спасибо большое Сэнсей, сам рад что приобрел! А крючки ни кто не отменит |
| |
|
|
|
Статус: НовичокГруппы: Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщений: 8 Баллов: 24 Откуда: Курск Сказал «Спасибо»: 5 раз
|
Антон подскажите часто приходится пользоваться прибором ?
|
|
|
|