Автор: griwk0 Вроде ничего так получилось, только потом грань пришлось подшкуривать не так ли)))А вообще лучше такие вещи не делать на клиентских авто) МПА 5000 festool тоже самое делает с родным оранжевым кругом)
Я наждачкой за мою недолгую практику работал 2 раза - один раз убирал засохшую краску и Нацарапанные буквы с капота .!
Где там грань ? какой наждачкой ? там запила практически нет пару проходов на оранжевом фестокруге
Чёткий след делаем так приклеиваем Малярный скотч - желательно качественный что бы клей не остался- 3м - вот от него мы и видем след похожий на грань.
А на каких машинах делать ? - Все Детайлеры так делают - как показать на отдельно взятой панели до и после ?
главное забор не напилить
По поводу Пасты от Фестула - я уже писал раньше - Рентабельность не та что у Мензерны а качество и там и там хорошее - Попробуй Мензерну FG500 и PF2500 и ff3000 всё идёт в 1Лт. Бутылках.
Цена вопроса другая .
В понедельник отдал мерина и принял заказ на полировку 3 машин 2 Порша и один Ниссан GTR и на следующей ещё 1 мерин , а покупать полирольв по 500 мл. мне нерентабельно.
, А количество наносимое на полировальник примерно одинаковое.
Вот машину принял такую с наклейками
Вот через 2 часа - уже начал чистить внутри.
Вот полировка - опять же Мензерна.мех - FG500 и Оранж- PF2500
Лак Твёрдый пилил не подетски