Автор: Sergey Да и автомобильный держатель для телефона в наборе просто необходим
Где вы такое углядели? Вообще-то там совершенно другой держатель. Сомневаюсь, что на такой вы будете цеплять телефон в своей машине - народ неправильно поймет.
Автор: Александр ...А те инструменты, что представлены на фото выше, как раз не выдерживают требований предъявляемых к инструменту!
Извините, но не заостряя внимания на имеющихся в наборе безделушках, я все-таки не услышал главного об основном предмете набора - крючках.
По данным ссылкам есть достаточно подробные фото крючков. Качество стали не проверишь, пока не попробуешь, а в остальном - в чем именно несоответствие? Форма крючков не позволит работать, заточка неправильная? Как можно проверить качество стали - какие нагрузки должны выдерживать крючки? Если предположить, что сталь качественная, можно этими крючками работать или нет? К набору прилагается видео, где работают именно этим инструментом. Правда видео полностью на китайском.
Автор: Александр ...О свойствах инструмента говорить не могу,нужно тестировать...
Автор: Sancho ...Хороший инструмент изготавливается из одних и тех-же марок сталей, в том числе и ваш, но не брендовый инструмент будет стоить на порядок дешевле, а качеству он не хуже...
Полагаю в этих словах есть доля правды. За бренд всегда дерут три шкуры, а эти деньги еще зеработать надо. Для новичка это порой неподъемная задача. Вот и приходится искать приемлемую альтернативу для старта.
Я пару лет ходил вокруг профессионального набора инструмента (ключи, головки и т.п.), но всегда назходились другие проблемы, требующие вложения средств. Наконец я купил этот набор. Да - он с пожизненной гарантией; да - он позволяет решать многие задачи в разы быстрее, но тем не менее тот же самый ремонт я качественно производил и дешевыми китайскими ключами, правда дольше. Но на качество конечного результат это не влияло и клиенту было абсолютно по барабану какой головкой я крутил гайки на его авто - за 30 рублей или за 400. Тут главное чтобы руки из правильного места росли и голова работала в нужном направлении.
Данным направлением (PDR инструментом) я заинтересовался недавно и дело это мне знакомо достаточно поверхностно по литературе и обучающим видео. Но полагаю, что это только дело времени, желания и финансовых возможностей. Поэтому и задаю Вам такие, возможно наивные с вашей точки зрения вопросы. Руки чешутся попробовать, а финансовых возможностей пока не хватает.Жаль, конечно, что мне вовремя не попалась информация о вышеназванном наборе "Regelausbeultechnik", но поезд, как говорится, уже ушел - набор где-то едет и скоро его можно будет пощупать.