Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Кто с чем ездиет на выезд,выкладываем!
|
6 пользователей поблагодарили Александр за этот пост.
|
|
|
Статус: НовичокГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 16.09.2014 Сообщений: 7 Баллов: 21 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Александр Кто с чем ездиет на выезд,выкладываем!
Он сейчас есть в продаже и стоимость?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Автор: Andre Он сейчас есть в продаже и стоимость? Конечно есть,-вот здесь посмотрите: http:// www.a...ool.ru
|
|
|
|
|
Автор: Andre Он сейчас есть в продаже и стоимость? Скоро снова в Москве буду) напишите плз. во сколько этот набор мне обойдется? Только крючки и сумка для них. Клеевая у меня уже есть. Сам бы собрал комплект с вашего сайта,но не знаю показанных артикулов крючков(вы же их оптимально подобрали )
|
|
|
|
|
Автор: Andre Скоро снова в Москве буду) напишите плз. во сколько этот набор мне обойдется? Только крючки и сумка для них. Клеевая у меня уже есть. Сам бы собрал комплект с вашего сайта,но не знаю показанных артикулов крючков(вы же их оптимально подобрали ) 100-120тыр
|
|
|
|
|
На ютубе нашел этот ролик с подробной расшифровкой. сПс http://youtu.be/bfJdo1WuTbE
|
|
|
|
Статус: завсегдатый
Группы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщений: 117 Баллов: 375 Откуда: Пермский край Сказал «Спасибо»: 79 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
А чем отличается выездной инструмент?Что есть ,то и берём.Иногда и отвёртка помогает.Думаю мало у кого такой шикарный выбор как у Сани.А вообще много инструмента не бывает,что то да не хватает.
|
|
|
|
|
Автор: Владимир А чем отличается выездной инструмент?Что есть ,то и берём.Иногда и отвёртка помогает.Думаю мало у кого такой шикарный выбор как у Сани.А вообще много инструмента не бывает,что то да не хватает. Володь,конечно ни чем не отличается,(что есть то и берем)-но у тех кто часто ездит на выезды, постоянно стоит вопрос:что брать с собой?("всё не возьмешь")поэтому и приходится брать самое необходимое!
|
|
|
|
Статус: постоянный участникГруппы: Доверенные люди
Зарегистрирован: 22.07.2015 Сообщений: 26 Баллов: 78 Откуда: Н.Новгород Сказал «Спасибо»: 17 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Автор: Александр Володь,конечно ни чем не отличается,(что есть то и берем)-но у тех кто часто ездит на выезды, постоянно стоит вопрос:что брать с собой?("всё не возьмешь")поэтому и приходится брать самое необходимое!
бери больше, кидай дальше. проще дойти до машины нежели мается от нехватки того или иного
|
|
|
|
Статус: НовичокГруппы: Зарегистрированный пользователь
|
А вот еще вопрос. Кто в чем крючки возит? Особенно мелкие. Рассыпаются по всей сумке...)
|
|
|
|
|
Автор: Anton D. А вот еще вопрос. Кто в чем крючки возит? Особенно мелкие. Рассыпаются по всей сумке...) Можно сделать выдвижной ящик для мелких крючков,можно использовать инструментальные пластиковые ящики.
|
|
|
|