Всем доброго времени суток! Александр из Долгоруково Липецкой обл, или просто cfif. Некоторых встречаю давно не только на этом форуме. Владение автомобилем иногда заставляет задуматься, а как это можно исправить и чем? С технологией PDR впервые познакомился приобретя диски "Искусство кузовного ремонта", больше рекламные, чем обучающие, вот тогда PDR и вызвал у меня интерес. Пытаюсь
пока для себя понемногу что-то делать, иногда используя подручные средства и материалы, с четким осознанием необходимости хорошего профессионального инструмента приложенного к знаниям о нюансах, полученным от высококвалифицированных профессионалов. Оба этих условия - инструмент и высококвалифицированные учителя здесь присутствуют, для меня остаётся задача приобретения знаний и инструмента. Интерес есть, для перехода к более глубоким познаниям и усвоению, исходя из моего личного опыта, необходимо для начала немного всё пощупать своими руками и получить минимальный букет вопросов, для того, что бы в последующем их задать, понять и осмыслить. Инструменты буду приобретать постепенно именно здесь, у производителя, внедрившем в производство идей мной давно уважаемых и рекомендуемых этого производителя форумчан. Глаза страшат, а руки делают и лишь профессор понимает, что он, ничего не знает. Это мой первый пост, надеюсь не последний, с дальнейшим переходом в более углубленные темы.