Статус: АдминистраторГруппы: Администратор
Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщений: 2,474 Баллов: 7,863 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 23 раз Поблагодарили: 2312 раз в 587 постах
|
Немного пояснений! в данном тесте я ни планировал, не принизить, не возвысить того или иного производителя !!! просто хотел объективно и наглядно показать в чем основная проблема традиционных LED ламп, традиционными я считаю LED c белым матовым экраном! Наша лампа только формально считается LEDовой так как при её разработке мы старались максимально убрать Ледовое свечение за счет градиента экрана! Итак повторю, если кто не знал, основная проблема LED ламп это размытость на мелкой дифектуре и приукрашенность картинки в целом!
Немного пояснений! с того ракурса на котором я находился в момент работы мне действительно все было очень хорошо видно,(к сожалению камера детально зафиксировала только одну вмятину, но увы не возможно было настроить её по другому, в пративном случае тест не удался бы, т.к. я видел все три вмятины досканально и прекратил работу по причине того что вмятины были подняты полностью, т.е. в свет первой лампы я больше ни чего не видел всё казалось ровно!!!
|
7 пользователей поблагодарили Александр за этот пост.
|
|